Kontakt:
89160 Dornstadt-Tomerdingen
E-mail schreiben

Ihr Kind hat Geburtstag

Die Schulkonferenz hat auf Grundlage der Diskussionen und Ergebnisse an den Klassenpflegschaftsabenden, Lehrerkonferenzen, sowie auf Antrag des Elternbeirats am 23.10.2014 folgenden Beschluss gefasst:

Der Geburtstag eines jeden Kindes soll zeitnah und ausschließlich in der eigenen Klasse gefeiert werden. Das Geburtstagskind darf für die Mitschüler eine Kleinigkeit z.B. Muffin, Butterbrezel, Obst oder Süßigkeit ... mitbringen. Das Mitgebrachte soll gut als Fingerfood essbar sein und den Unterrichtsverlauf bzw. Schulbetrieb nicht übermäßig unterbrechen. Das Mitgebrachte ist ausschließlich für die Mitschüler und Lehrerin der Klasse vorgesehen. (Nicht für das Lehrerkollegium / Lehrerzimmer). Der Beschluss ist seit dem Schuljahr 2014/15 gültig. Wir bitten alle Eltern, ihn für den Geburtstag Ihres Kindes zu beachten.