Kontakt:
89160 Dornstadt-Tomerdingen
E-mail schreiben

Ihr Kind hat Geburtstag

Die Schulkonferenz hat am 04.11.2020 auf Grundlage der Diskussionen und Ergebnisse an den Klassenpflegschaftsabenden, Lehrerkonferenzen, sowie auf Antrag des Elternbeirats  folgenden Beschluss gefasst:

Der Geburtstag einesjeden Kindes soll zeitnah und ausschließlich in der eigenen Klasse gefeiert werden. Hierbei kommen  geeignete, von der Klassenlehrerin ausgewählte Formen und Rituale zur Anwendung.

Das Geburtstagskind darf aufgrund der Covid 19 Pandemie leider nichts für die Mitschülerinnen und Mitschüler mitbringen. Auch das gemeinsame Singen ist untersagt.

Wir bitten die Eltern um Verständnis für diese Maßnahmen. Zur Gesunderhaltung aller muss dieser Beschluss auf Grundlage der Corona Verordnungen eingehalten werden.